![]() | |||
| ГлавнаяПоискСписок тем | ||
| << Обсуждение: Жизнь без АЭС: Жители Мурома выступили против строительства станции 09 октября 2009, 04:23 | "Я только курил": Жители Выксы выгоняют из своего города торговцев ароматическими смесямиСтраницы: [1] | 45% преступлений раскрыто - Картанов: Почти вдвое уменьшилось количество угонов автотранспорта >> 21 октября 2009, 21:21 |
| Автор | Сообщение |
| Обсуждение сообщения: | "Я только курил"- 13 октября 2009, 01:57Жители Выксы потребовали выкурить из города торговцев ароматическими смесями. Курительные сети еще в августе расставили в Выксе бизнесмены из Нижнего Новгорода и Павлова. О чудо-киосках знает вся прогрессивная общественность, сообщает wyksa.ru Люди устроили пикет, их позицию поддержал глава города, но законодательных рычагов для изгнания торговцев "зельем" у него не оказалось. Решили действовать убеждением, общались с теми, кто сдает торговые места. Администрация попросила арендодателей расторгнуть контракты до конца недели. В Выксе отравлений подобной "косметикой" еще не было. А вот в токисологический центр за последний месяц попали более 10 человек. Странно-пьяных пациентов, не понимающих что с ними и где они находятся, приводили прохожие. Светлана Мудрова, главный токсиколог Нижегородской области: "Часто были галлюцинации устрашающего характера, головные боли, сердцебиение сильное. Страдает нервная система и те органы, которые обезвреживают яды, такие как печень, почки". В Выксе автоинспекторы уже не знают, что делать. Привезли явно пьяного водителя, но прав лишить не могут. Елена Серова, заведующая наркологическим стационаром Выксунской районной больницы: "Он говорит, я только курил. Неадекватное состояние, доктор подозревает опьянение, но не алкогольное, а тесты на наркотики, которые у нас есть, не определяют". Адрес исходного сообщения: http://www.sarov.net/news/?id=20785 |